Les ennemis de la RDC

CHAN 2018 : le Maroc et la Libye compostent leurs billets pour le Kenya ! Voici le Programme et Résultats.

Vainqueur à l’aller sur le terrain de l’Algérie (1-2), la Libye a terminé le travail en neutralisant son adversaire (1-1) vendredi au match retour du dernier tour des éliminatoires du CHAN 2018.

Les hommes de Lucas Alcarez ont ouvert le score par Bendebka à la 20e minute mais Ellafi (45e+2) a égalisé pour les Libyens qui valident ainsi leur billet pour la compétition qui aura lieu au Kenya en 2018.

De son côté, le Maroc a battu l’Egypte (3-1, aller 1-1) sur des buts de Yamik (50e), Makrane (54e) et Boulhroud sur penalty (67e). Semmoumi (86e CSC) a réduit l’écart pour l’Egypte qui ne sera pas qualifié pour la première fois à la phase finale contrairement au Maroc qui y sera pour la 3e fois.